Crêpe aux cerises

 

Ingrédients: 2 œufs, 40g de farine de petit épeautre, 40 g de Maïzena, 200g de cerises, 1 CS de sucre de canne Muscovado 1/2 sachet de sucre vanillé, 250 ml de lait de riz.

Faites revenir dans un peu de beurre les cerises dans une poêle anti-adhésive.

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients en commençant par la farine, les œufs, le lait, etc.

Recouvrez les cerises du mélange onctueux. Laisser cuire à feu doux/moyen 10 à 15 mn. Mettez une grande assiette sur la poêle et retourner la crêpe dans celle-ci. ATTENTION, ce n’est pas évident, moi j’ai demandé de l’aide 🙂 Puis faites glisser dans la crêpe doucement dans la poêle et laissez cuire 10 à 15 mn. Quand c’est froid mettre au frigo.

C’est léger et c’est apprécié par la famille 🙂

Claudia

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4 réflexions sur “Crêpe aux cerises

  1. quelles bonnes idées tout ça la crèpe à la cerise est un délice et il faut dire, les cerises et  » les noyaux  » sans problème c’est encore meilleur

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