L’auto-suffisance alimentaire

De plus en plus de personnes se sentent concernées par la provenance et la qualité des aliments qu’ils achètent en épicerie. L’exigence de qualité concerne pas seulement les produits conventionnels, mais également ceux issus de l’agriculture biologique. Et si le contenu de nos assiettes provenaient de notre propre production ?

Suite de l’article sur le site de Mr Mondialisation

Claudia

Publicités

4 réflexions sur “L’auto-suffisance alimentaire

  1. J’ai essayé et c’est difficile : sel, thé, café , chocolat, beurre, fromages et lait. Déjà pour les légumes nous produisons toute notre consommation été comme hiver. pour la viande par le passé avec poulets, oies, lapins, moutons, pintades et canards, nous étions aussi autonomes. mais je n’ai gardé que les poules pour les œufs. Bon WE

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s