Lasagne de crêpes façon végétarienne

P1040529

Temps de préparation : (pâte)10 minutes + cuisson des crêpes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) : – 8 à 10 crêpes salées avec de la farine d’épeautre.
– 25 cl de crème liquide soja
– sauce tomates bio provençale.
– du haché végétal
– Champignons
– 1 sachet de rappé de mozzarella
– Poivre et sel

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 200° Beurrez un plat à four.
mélanger tous les ingrédients.
Étalez une louche du mélange sur le fond et disposez-y une crêpe.
Puis intercaler les crêpes et le mélange pour finir par une crêpe.
Faites cuire  pendant 25 minutes environ.

Servir avec une salade verte

Claudia

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s