Nems de carotte sur salade croquante

0cdc6034f5494822a5d4c18a7f6b885d_2

PP :    3
Parts :  4
Temps de cuisson :  18 min
Ingrédients:
1 morceau Oignon

600 g Carotte
3 cc Huile d’olive vierge
1 gousse Ail
1 cc Persil
60 g Emmental rappée allégé à 15%
2 feuilles Feuilles de brick
1 unité Jaune d’œuf
 3 feuilles de salade
1 cc Coriandre, fraîche

 Instructions:

pelez et hacher l’oignon. Pelez les carottes, taillez-les en fin bâtonnets.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites revenir
l’oignon, sans laisser colorer.
Ajouter la julienne de carottes et
laisser cuire 6 à 7 mn tout en remuant. Ajouter un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.
Incorporer l’ail, persil. Salez, poivrez. Bien
mélanger .
Préchauffez le four à 200(ther6/7). Coupez les 2 disques de feuilles de brick en 4 (conservez les feuilles restantes , dans leur emballage pour évitez qu’elles ne se dessèchent). Sur un plan de travail, étalez un quart de feuille de brick. Avec le bord arrondi de votre côté, déposez un peu de mélange aux carottes et de fromage vers vous, roulez pour former un Nem. Recommencer 7 fois.
Battez le jaune d’oeuf avec 3 CS d’eau. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-en les Nems.
Disposez-les sur une plaque et enfournez 10mn. servez sur des feuilles de salade avec des brins de coriandre fraîche.

Claudia

Publicités

2 réflexions sur “Nems de carotte sur salade croquante

  1. ouah!…….. super toutes ces belles et bonnes recettes , et moi j’essaie pof raté mon cake à la brousse à refaire …………………..

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s