Lasagnes aux courgettes et chèvre

2452f227d0f14c40a2407737c3fa8d5d_2

Parts :  6
Ingrédients:
2 Courgettes
500 g ou 6 parts Fromage de chèvre frais

200 ml Lait écrémé
1 CS Maïzena
3 plaquette(s) Plaque à lasagne précuite
15 g Gruyère, emmental râpé
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions:
1.Préchauffer le four à 180°C (th.5). Laver les courgettes puis les
râper à l’aide d’une grosse grille. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les fromages de chèvre.
2.Préparer la béchamel avec le lait et la maïzena. Saler et poivrer.
3.Dans un plat, répartir une couche de sauce, une plaque et demie de lasagne,
une couche de courgettes. Alterner les couches de sauce et le reste des
4. courgettes, terminer par la sauce. Parsemer de gruyère râpé.
Mettre au
four 20 minutes.

Claudia

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s